コメント

退会ユーザー
イヤイヤ大変ですよね😢
うちの子も2歳半まで大変でした。

はりまま
うちは、嫌ではなく全てキライっ!って言うのですが、起きた瞬間からずっと言っています😅

はじめてのママリ🔰
うちもまだ2歳手前なのに
既にイヤイヤ言います😭
これからが本番?かと思うと怖いです。。

りん
うちもイヤイヤが激しすぎてここ1週間で2回ぐらい本気で泣いて、泣いたらちょっとすっきりしました…笑
退会ユーザー
イヤイヤ大変ですよね😢
うちの子も2歳半まで大変でした。
はりまま
うちは、嫌ではなく全てキライっ!って言うのですが、起きた瞬間からずっと言っています😅
はじめてのママリ🔰
うちもまだ2歳手前なのに
既にイヤイヤ言います😭
これからが本番?かと思うと怖いです。。
りん
うちもイヤイヤが激しすぎてここ1週間で2回ぐらい本気で泣いて、泣いたらちょっとすっきりしました…笑
「イヤイヤ期」に関する質問
どうするのが正解だったんでしょうか。少し長くなってしまいます。 今日家族でお昼を食べに行きました。イヤイヤ期の娘は最近嫌なことがあると叫びます。それを分かっていたはずなのに、定食屋さんにはいってしまいまし…
子供が風邪からの病み上がりなのですがとんでもなく機嫌が悪いです⚡️ 発疹とかは出てないのでただの風邪だったと思います。(MAX38度 鼻水咳だいぶ少なくなってきました) 保育園ではご飯も完食しているそうなのですが 家…
3歳の次女がイヤイヤ期で毎日のように癇癪を起こします。 夫が次女に対して「うるせぇ!」「だまれ!」と怒鳴ることが増え、ついにソファに次女を叩きつけてしまいました。 以前から強く揺すったり頭をボールを掴むよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何するにもヤダヤダ言われもうどうしたらいいのかわかりません。
こっちもイライラして泣きたいくらいです