妊娠・出産 妊娠してからも基礎体温は測った方がいいですか? 妊娠してからも基礎体温は測った方がいいですか?? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 基礎体温 妊娠 @さっちぃ(6歳, 8歳) コメント maya 私は妊娠してすぐ 先生に体温測るの辞めて 良いって言われたのでやめましたよ(。^。^。) 5月7日 @さっちぃ そうなんですねヽ('∀'*)ノ 楽チンになっていいですね♡ 5月7日 きりんさん27 私は妊娠がわかってから測るの辞めました。 基礎体温の変化で不安になるのも嫌だったので。 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@さっちぃ
そうなんですねヽ('∀'*)ノ
楽チンになっていいですね♡