退会ユーザー
箱に入れて高い所に置いてます!
テレビ台の上とか😊
触って欲しくないものは手が届かないところに置くことにしてます。

RIRI
ベビーワゴン作ってそこにいれてます🥰

かなた
オムツは袋ごとそのまま置いてます。
おしり拭きはそこら辺で保湿剤とかはまとめてチャックのポーチに入れてます。
退会ユーザー
箱に入れて高い所に置いてます!
テレビ台の上とか😊
触って欲しくないものは手が届かないところに置くことにしてます。
RIRI
ベビーワゴン作ってそこにいれてます🥰
かなた
オムツは袋ごとそのまま置いてます。
おしり拭きはそこら辺で保湿剤とかはまとめてチャックのポーチに入れてます。
「赤ちゃん」に関する質問
絶縁してる毒親が義両親に「娘が孫に会わせてくれないのよ〜、会いたいのに」と伝えていたようです。 妊娠中に暴言吐かれたり、人格否定され、里帰りを強制されましたが拒否すると「お前は親を捨てるのか!親を捨てたら…
赤ちゃんの歯が生え始めてきたので、そろそろ歯のケアを考えているのですが、歯磨きナップというピジョンのものか、歯ブラシで磨くのか...悩んでいます。 皆さんはお子さんの歯が生え始めの頃、どうされてましたか?
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント