妊娠・出産 最近、足の付け根がつりそうで痛いです。同じ症状の方いますか? 今35wなんですけど、ここ最近入股関節?足の付け根が、つりそうでつらないっていう症状が1日に何度もあり、とても痛いんです(;_;)同じような方いますか…? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 妊娠35週目 症状 足の付け根 alma(8歳, 12歳) コメント RK 同じくです…>_<… 最近特に右足の付け根から痛いです。。 5月7日 alma 同じです!私も右足の付け根が痛みます!思わずうっと声を出してしまうくらい(;_;) つりそうでつらないって謎ですよね…(笑) 5月7日 RK とっさに声出ます! さっきも歩いていて 出ました。 ツライっす(._.) 5月7日 RK しかも 揉んだりしても 全然意味がない感じです。 5月7日 alma そうなんですよね!歩いてるときによくなります💦 毎晩のふくらはぎのこむら返りもひどいです(;_;) 今36週なんですね!もうすぐ正産期ですね(﹡ˆᴗˆ﹡) 5月7日 RK こむら返りも⁉︎ それは辛いですね。 よく足裏伸ばしたりして 悪化しないよう 気をつけてくださいね! はい、あと一週間 早くベビーに会いたいです。 almaさんも そのあと一週間後には 生産期、お互い頑張りましょ(*^^*)♡ 5月7日 alma 悪化しないように気を付けたいと思います(;_;) お互いもうすぐで赤ちゃんに会えますね♡ ラ.フランスさんが無事出産できることを祈ってます…(⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝)♡ 5月7日 RK 遅くなりました。 わざわざグッとアンサー ありがとうございます(^^)💦♡ 私もalmaさんが 無事出産できる事を、、願ってます⭐︎ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alma
同じです!私も右足の付け根が痛みます!思わずうっと声を出してしまうくらい(;_;)
つりそうでつらないって謎ですよね…(笑)
RK
とっさに声出ます!
さっきも歩いていて 出ました。
ツライっす(._.)
RK
しかも 揉んだりしても
全然意味がない感じです。
alma
そうなんですよね!歩いてるときによくなります💦
毎晩のふくらはぎのこむら返りもひどいです(;_;)
今36週なんですね!もうすぐ正産期ですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
RK
こむら返りも⁉︎
それは辛いですね。
よく足裏伸ばしたりして
悪化しないよう
気をつけてくださいね!
はい、あと一週間
早くベビーに会いたいです。
almaさんも そのあと一週間後には
生産期、お互い頑張りましょ(*^^*)♡
alma
悪化しないように気を付けたいと思います(;_;)
お互いもうすぐで赤ちゃんに会えますね♡
ラ.フランスさんが無事出産できることを祈ってます…(⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝)♡
RK
遅くなりました。
わざわざグッとアンサー
ありがとうございます(^^)💦♡
私もalmaさんが
無事出産できる事を、、願ってます⭐︎