家族・旦那 旦那にイライラしかしないです。毎年クリスマスケーキは旦那が付き合い… 旦那にイライラしかしないです。 毎年クリスマスケーキは旦那が付き合いで注文してくるのですが、今年はアンパンマンケーキとミルクチーズケーキを注文したらしく、先程ケーキ持ってきましたが一個しかなく旦那に聞くとミルクチーズケーキは売ったと💢 しかもその売った代金は自分で使ったと💢 ミルクチーズケーキわたしが好きだったのに相談もなしに勝手なことされてイライラしかないです💢 最終更新:2019年12月24日 お気に入り ミルク 旦那 チーズケーキ クリスマスケーキ アンパンマン 4児ママ(4歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 12歳) コメント kkk ケチな旦那さんですね、、 器がちっちゃい… ケーキ売っても大したお金にならないのに家族に黙って売るなんて、私だったら閉め出します(笑) 12月24日 4児ママ コメントありがとうございます。 ですよね😒 本当器小さいし売った少額を自分で使うとか本当ないです💦 ご飯すら作る気失せました笑 私は自分の好きなケーキ探しに後程出ようと思います🙌 ありがとうございました✨ 12月24日 kkk 9週だとつわりそろそろですかね😭 寒いからお気をつけて😣✨ 12月24日 4児ママ 悪阻は5週からと早かったです😫 今も続いてるので余計に。。。💦 ありがとうございます✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ
コメントありがとうございます。
ですよね😒
本当器小さいし売った少額を自分で使うとか本当ないです💦
ご飯すら作る気失せました笑
私は自分の好きなケーキ探しに後程出ようと思います🙌
ありがとうございました✨
kkk
9週だとつわりそろそろですかね😭
寒いからお気をつけて😣✨
4児ママ
悪阻は5週からと早かったです😫
今も続いてるので余計に。。。💦
ありがとうございます✨