コメント

himawari...
雑誌で無印の美白美容液がいいと載ってたので使ってます!
効果は若干肌が白くなってきたな?って感じです😊1000円ちょっとで売られてます😊
himawari...
雑誌で無印の美白美容液がいいと載ってたので使ってます!
効果は若干肌が白くなってきたな?って感じです😊1000円ちょっとで売られてます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
母の日 夫がサプライズで洋服を買ってプレゼントしてくれました。 白のシャツワンピース。 好きなブランドですが、正直私の好みではありません。 一生懸命選んでくれたのは嬉しいのですが、値段もそれなりにし着こなせる…
結婚式のドレスについてなのですがどちらのサイズにするか迷ってます!ご意見ください🫶 ①サイズぴっっっっっったり。(脇のところがパツパツ笑)腕は上までは上がらない。ただ全体的には綺麗に着れる。 ②全体的にゆとりが…
30代の方、洋服はどちらで買われてますか?? 店舗に行くのが苦手で、20代の頃からグレイルでばかり購入してました 今も着れそうなのがあるとグレイルで購入してます。 ショッピングモールで買うのはユニクロ、GUが多い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございますm(_ _)m
お子さんの誕生日、一日違いですね✨
無印ですね、早速試してみたいと思います💕ありがとうございます✨
himawari...
そうみたいですね😊💗
期待どうりにならなかったらすみません😭