30歳ですがすでに薄ら眉間にシワが残っています😱😱30歳前後の方、、同じ…
30歳ですがすでに薄ら眉間にシワが残っています😱😱30歳前後の方、、同じような方はいますか?
眩しい顔や目を細めるだけでクッキリ残ります😭もちろん怒ってる時も笑
何もしてない時も、よく見ると薄く刻み込まれています😭😭😭😭😭悲しすぎます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
油淋鶏の極み
安心してください😭
26ですかあります😭😭😭
出産してからです😓
30歳ですがすでに薄ら眉間にシワが残っています😱😱30歳前後の方、、同じような方はいますか?
眩しい顔や目を細めるだけでクッキリ残ります😭もちろん怒ってる時も笑
何もしてない時も、よく見ると薄く刻み込まれています😭😭😭😭😭悲しすぎます。。
油淋鶏の極み
安心してください😭
26ですかあります😭😭😭
出産してからです😓
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの体験レッスンに行ったんですが、条件は良いものの子供があまり楽しくなさそうでした。 断ろうか迷っています。もしも断りの連絡を入れる場合はメールだと失礼でしょうか? 先生からはいつまでに返事をくださいと…
友人が、友人の名前を子どもにつけていたのに びっくりしてしまいました😳 ※大学時代5人でよく仲良くしていた中の1人が そのうちの1人の名前を子供につけていました。 本当にびっくりだったのですが、 皆さんは気にしませ…
すい 粋衣 しま 志茉 で迷っています。 どちらが漢字も込みで直感でどちらがいいと思いますか? またちゃんと読めますか? キラキラではないですよね? 全員にいいねします。1番よかった人にはベストアンサーします。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も昔からあります😱でも1度出来ると自力じゃ何しても消えないですよね😔💦今はたっぷりの保湿でどうにか誤魔化してます😱
油淋鶏の極み
化粧して時間経って、浮いてきたときが目立ちません?😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😱
とくにパウダー系だけだと目立つので、今はリキッドのツヤありのクッションファンデ使ったりしてます🙌🏻それでも消えませんが🤣🤣