※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

信頼関係が破綻した後、再び一緒にいる夫婦の方はいらっしゃいますか?どのくらいの時間がかかり、どのような心掛けをしたのか教えてください。

一度は信頼関係破綻したけどそれでも持ち直して今も一緒にいられるご夫婦いらっしゃいますか?🥲
いたらどれくらい時間がかかったか、心掛けたことなど教えてください。

コメント

アパレル勤務ママ

どれくらいというより毎日の積み重ねで持ち直しました。
自分にも非があったと思うので見直して話し合ってお互いに嫌なところを直しながら思いやりをもって生活するようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに信頼を失うような事は一回だけでしたか?🥲
    踏み言ったお話すみません…

• 4月7日
  • アパレル勤務ママ

アパレル勤務ママ

一回だけではなく積み重ねでしたが
    最後の最後で一度大きく信頼を失うことをされたし、しました。
    でも赤の他人が住む、生きていくってそういうことなので
    白黒だけじゃなくグレーの部分も残しながらいかないと無理なんだと思い今はとても仲良しです。

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今そんな感じで、話してももう無理信用もないし2度と関係は戻らないと言われています。
    アパレル勤務ママさんはお互いにやり直したい意思があったんですよね?🥲

• 4月7日
  • アパレル勤務ママ

アパレル勤務ママ

そうですね、今この瞬間は嫌い!もう無理!別れる!ってお互い思ってましたが
    子どもたちのこと、自分たちのことをもう一度お互い考えて一緒にいようって思えたって感じです。

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで思うにも時間かかりましたか?
    4歳2歳0歳と子供たち小さいんですが子供たち以前に私が無理だと言われています…

• 4月7日
  • アパレル勤務ママ

アパレル勤務ママ

大喧嘩した翌日にじっくり話して、1か月かけていろいろ考えました。

主さんのどこが無理なんでしょうか?

• 4月7日