※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
お金・保険

子供のおもちゃをメルカリで売る際、綺麗にしても舐められたものは売れない可能性があります。安いものをまとめて売ることもできます。

子供のちょっとしたおもちゃ(ガラガラとかボールとかレベルのもの)ってメルカリで売れますか?😅いらないおもちゃが沢山あるのですが、子供のなんで綺麗に拭いたり洗ったり除菌スプレーしてますが、他の子が一度舐めたやつとか嫌で売れないですかね?😨それぞれ安いやつなんで何個かまとめて売ることとかもできるのか知りたいです🤔

コメント

mama

まとめ売りですごく安いものでしたら買ってくれる人も中にはいますよ。

ベビー おもちゃ まとめて

とか検索すると、過去にどんなものが売れたか出ると思いますよ🙋‍♀️

• home

home

ありがとうございます😍早速見てみました❗️あまり売れてない印象ですねー😅リサイクルショップとかの方がいいですかね🤔

• 12月24日
  • mama

mama

梱包したり送料もかかるので、お店に持って行ったほうが早いかもしれません😊

• 12月24日
  • home

home

ありがとうございます😊そうしてみます‼️

• 12月24日