妊娠・出産 ベビーナブ写ってないか不安です。足なのか教えてください。R先生には振り込み後しか見てもらえないのでしょうか? これにはベビーナブ写ってなさそうですよね🤔? 上に伸びてるのは足ですよね?ナブにしては長すぎますよね🤭?? 詳しいかたいらしたら、勘でもいいので教えてもらえると嬉しいです\(^-^)/ ちなみに2人目の時にR先生に初めてメールを送って 初回だけ無料でみてもらえたんですが、今は完全に振り込みしてからじゃないと見てもらえないんですよね😔?? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 無料 2人目 R先生 ベビーナブ バルカン(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みにおん 足だと思います💦 私も今日ナブが見える期間の最後の検診だったのに足入りのエコーでナブ見えませんでした😭 12月24日 バルカン そうですよね🤭 ナブも見えないし、お股も写してくれなかったので全くわからずです😂 これからはお股のエコーにかけるしかないですね!! 12月24日 みにおん 上に男の子も女の子もいるなら、どちらでも大歓迎ですね🤗💓 12月24日 バルカン 私自身に姉妹がいなくて憧れがあるので女の子がいいな~と思ってるんですけど、男女両方いるのに贅沢な願いですよね🤭 どちらにしても健康だったらいい!と思いながらも性別分かるまでワクワクドキドキですよね✨✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バルカン
そうですよね🤭
ナブも見えないし、お股も写してくれなかったので全くわからずです😂
これからはお股のエコーにかけるしかないですね!!
みにおん
上に男の子も女の子もいるなら、どちらでも大歓迎ですね🤗💓
バルカン
私自身に姉妹がいなくて憧れがあるので女の子がいいな~と思ってるんですけど、男女両方いるのに贅沢な願いですよね🤭
どちらにしても健康だったらいい!と思いながらも性別分かるまでワクワクドキドキですよね✨✨