雑談・つぶやき 金曜からプチ旅行だから次男のミルクどうしようかなー粉ミルク+お湯+水+… 金曜からプチ旅行だから次男のミルクどうしようかなー 粉ミルク+お湯+水+哺乳瓶 そして2人分のオムツとなると大荷物すぎて😂 液体ミルク試してみたけど飲みやしねぇ!(笑) おいしくないのかなー ちょっと冷たかったからかなー でも出先で温めるのは結構厳しいから 大荷物片手に出掛けるしかないな😂 筋トレだと思ってがんばるか。 アンパンマンミュージアムにロッカーあるし 空いてたら使おう。(笑) 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旅行 オムツ 哺乳瓶 粉ミルク 体 男 アンパンマンミュージアム ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント なつきりん 旅行うらやましいです! 12月24日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます💕 数年ぶりなので楽しみです😆 12月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます💕
数年ぶりなので楽しみです😆