雑談・つぶやき 生まれたときにまつげが少なく、これから伸びるか心配です。父親はまつげが長いですが、私は短くて量も少ないです。目は父親に似ていると言われています。 生まれたとき全然まつげ無かった。。 これから伸びるのかな 増えるのかな わたしはまつげ短いし量もないよ パパはまつげボーボーで長いよ 下向きだけど 目はパパ似だって みんなに言われるから大丈夫かな 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 夫 パパ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 赤ちゃんはだいたいまつ毛ないですよ!👀 その内生えてきます(^^) 12月24日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです😌 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならよかったです😌