コメント

さくさくぱんだ
今の時期は乾燥もあるので、乾燥したところに刺激が加わることで赤くなることもあるかとおもいます💦
さくさくぱんだ
今の時期は乾燥もあるので、乾燥したところに刺激が加わることで赤くなることもあるかとおもいます💦
「おやつ」に関する質問
皆さんならお菓子あげますか? 20:00頃からお腹空いたと言い、 帰りにお菓子を買うというので 購入して帰宅、あと10分でご飯が出来るってときに お菓子を食べると大泣きします。 ご飯のあと と伝え購入してるので私はあ…
おやつの時間?って皆さん設けてますか?わたし、お菓子を食後にあげたことはあるのですが、3食の間の時間でおやつをあげたことなくて💦 あげないといけない感じ、あげるのが普通ですか? 外国に住んでいて、教えてくれ…
幼稚園ママさんに質問です!! ①学年 ②夜ご飯食べ終わって、どれくらい時間を空けてから寝かせていますか? ③幼稚園からの帰宅後はおやつ食べてますか? (食べていたら、何をあげていますか?) ④幼稚園帰宅後は、昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな2児ママ
ありがとうございます✨