子育て・グッズ 首座りがもうすぐでしょうか?うつ伏せにさせたら少し持ち上げる程度です。 首座り前で寝返り?したそうな感じの体制をずっとしてます😂 首座りももうすぐでしょうか? うつ伏せにさせたら少しだけ持ち上げる程度です… 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 体 寝返り うつ伏せ K(6歳, 8歳) コメント バルタン星人 2ヶ月前からこんなことしますが、まだ寝返りしません笑笑 12月24日 K 寝返りしたらしたで戻せ!って泣かれるのが見えてるのでしない方がいいような…して欲しいような笑笑 12月24日 バルタン星人 わかります。早く成長をみたいような、まだ大人しくしといてほしいような😂 12月24日 K もう足バタバタされて、体そらしてオムツ替えが難しくて😂 パンツにしようか迷ってて😂 12月24日 バルタン星人 うちも足のバインバインが鬱陶しいです笑笑 よだれもはんぱないし、袖がすぐにびちょびちょになります😭 12月24日 K テープがうまくいかなくてあーーもおーーって毎回なります😂 うちの子も拳をチュッチュして袖濡れてます😂 12月24日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
寝返りしたらしたで戻せ!って泣かれるのが見えてるのでしない方がいいような…して欲しいような笑笑
バルタン星人
わかります。早く成長をみたいような、まだ大人しくしといてほしいような😂
K
もう足バタバタされて、体そらしてオムツ替えが難しくて😂
パンツにしようか迷ってて😂
バルタン星人
うちも足のバインバインが鬱陶しいです笑笑
よだれもはんぱないし、袖がすぐにびちょびちょになります😭
K
テープがうまくいかなくてあーーもおーーって毎回なります😂
うちの子も拳をチュッチュして袖濡れてます😂