コメント
きー
どのようなマットですか?敷きパッドのようなものではなく、普通にスプリング?のあるマットですか?
洗えるものでない場合は洗わない方がいいかなと…
重曹をかけて時間置いて、掃除機で吸うと匂いが取れるみたいですよ!
きー
どのようなマットですか?敷きパッドのようなものではなく、普通にスプリング?のあるマットですか?
洗えるものでない場合は洗わない方がいいかなと…
重曹をかけて時間置いて、掃除機で吸うと匂いが取れるみたいですよ!
「トイレ」に関する質問
みなさんのパパさんはどのぐらい子供と遊んだり触れ合ってますか?😵💫 基本ママとパパ両方いるとわたしの方に来てしまうのでパパと赤ちゃんの2人だけでしっかりと触れ合える時間があるのがわたしがお風呂に入ってる間の3…
明日で予定日の39週妊婦です🤰❕ 今日トイレに行ったところ、 パンツにはつかない程度の鮮血がありました💦 1人目の時はおしるしが茶色がかった血みたいな感じ (生理終わりかけのようなもの)でおしるしかなと思ったの ですが…
仕事行く日の朝に俺の靴下これだけしか 乾いてないの?とかなんでないのとか 騒ぐの子どもか。 新しいもの買ってそればかり履きたくてこだわってるから ないんだろう。靴下なんて沢山あるだろう。 人がトイレ入ってる時…
家事・料理人気の質問ランキング
Leoママ
すみません通知が来なかったです😭
も全部です敷きパッドからスプリングまで流れてしまっていました、よくわからなかったので水をちょっとだけかけて吹いてを繰り返してから自然乾燥させましたがやっぱり気になります😣