※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Leoママ
家事・料理

息子にちゃんとしまってなかった哺乳瓶あげたら半分くらいベッドに溢れ…

息子にちゃんとしまってなかった哺乳瓶あげたら半分くらいベッドに溢れました😭ミルク臭くで頑張ってティッシュとトイレットペーパーで拭いて後また水を上から流してまた増えた後臭いが結構減りましたが洗いたいです!マットを2枚重ねるタイプなので1枚がそんなに厚くないのでお風呂で洗えるんじゃないかと思っていますがやめた方がいいのでしょか?

コメント

きー

どのようなマットですか?敷きパッドのようなものではなく、普通にスプリング?のあるマットですか?
洗えるものでない場合は洗わない方がいいかなと…

重曹をかけて時間置いて、掃除機で吸うと匂いが取れるみたいですよ!

• Leoママ

Leoママ

すみません通知が来なかったです😭
    も全部です敷きパッドからスプリングまで流れてしまっていました、よくわからなかったので水をちょっとだけかけて吹いてを繰り返してから自然乾燥させましたがやっぱり気になります😣

• 12月28日