コメント

きー
どのようなマットですか?敷きパッドのようなものではなく、普通にスプリング?のあるマットですか?
洗えるものでない場合は洗わない方がいいかなと…
重曹をかけて時間置いて、掃除機で吸うと匂いが取れるみたいですよ!
きー
どのようなマットですか?敷きパッドのようなものではなく、普通にスプリング?のあるマットですか?
洗えるものでない場合は洗わない方がいいかなと…
重曹をかけて時間置いて、掃除機で吸うと匂いが取れるみたいですよ!
「トイレ」に関する質問
今朝、4歳になったばかりの娘が幼稚園のバスを待っているときにうんちが出ると言い出しました。 近くにトイレもなく、もう1、2分でバスが来るという状況だったので幼稚園まで我慢できない?と言うと頷いて幼稚園に行きま…
朝🕛トイレに行って、電気💡がついたままだと夫に言われます。 前に夫がそれをして私が指摘しても無視されました。 最初に言われてから、電気ついてるか確認してからスイッチ消すように改善したのですが… 何度かまた言…
最近ハムスターを飼い始めました 何も分からず飼い始めたので ハムスターに詳しい方教えてくださいm(_ _)m トイレをあまり覚えないと聞いたので トイレを設置しておらず 床材が濡れているところだけを取り除いて毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
Leoママ
すみません通知が来なかったです😭
も全部です敷きパッドからスプリングまで流れてしまっていました、よくわからなかったので水をちょっとだけかけて吹いてを繰り返してから自然乾燥させましたがやっぱり気になります😣