コメント

のんのん
私も10ヶ月頃、同じことを思って使うのをやめました😅
強度的に20キロ使えるという意味なのかな?と思ってます😭
のんのん
私も10ヶ月頃、同じことを思って使うのをやめました😅
強度的に20キロ使えるという意味なのかな?と思ってます😭
「コニー」に関する質問
ルーフバルコニーでやる 水遊び(プール)のオススメグッズ教えてください!😉✨ 1歳半の息子のために今年から 自宅のルーフバルコニーで水遊びをさせたいと思っています😆 ただ、プールや水遊びのおもちゃなどいろいろ種類が…
ずっと抱っこしてる人はどんな抱っこの仕方ですか?(スリング、抱っこ紐、そのままなど) 今1ヶ月で抱っこしないと泣くことが多いので日中は基本抱っこしてます。 生まれた時に体重が軽かったこともあり新生児から使える抱…
コニーの抱っこ紐を使っている方いますか? 今までエルゴのオムニブリーズを使っていましたが、最近暑くなり蒸れて汗疹ができてしまうためコニーのエアメッシュを買いました! まだ慣れてないからか、赤ちゃんのおしりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーり
そうですよね((^^;
補助帯すら巻き直しめんどくさくて、そろそろ卒業です(^-^)
まだハイハイなので、歩き始めくらいまでは使いたかったので…
予備としてカバンにはいれておきます(^-^)
のんのん
私は生後1ヶ月頃から使いはじめたので、月齢が低い頃は本当に大活躍でしたよ!
なので次の子を授かれたらまた使うか、知り合いに譲ろうかなと思ってます😊