※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美月✲りくママ✲
家事・料理

今日は結婚記念日✨子どもへのクリスマスプレゼントばかり考えて自分たち…

今日は結婚記念日✨
子どもへのクリスマスプレゼントばかり考えて自分たちの記念日だということを先ほど思い出す私😅
旦那は覚えているだろうか…?
あまり食費かけられないのですが、夕飯はお手軽に具沢山パスタでも作ろうか…?🤔

皆さんは結婚記念日に夜ご飯どんなの作りますか?😄
それとも外食しますか?😊

コメント

まりも

おめでとうございます♡
イヴに結婚だなんて素敵です٩(๑´꒳ `๑٩)
私はいつも、手抜きだけど豪華に見えるご飯にしてます!笑
ガーリックライス、ステーキ、人参グラッセやポテトやコーンやブロッコリーで付け合わせ、サラダ、市販のコーンスープとかw

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)
    ガーリックライス美味しそうですね~🤤💕
    コーンスープなら子どもも好きなのでいいですね!参考にさせていただきますね🤗

• 12月24日
はるママヽ(。・ω・。)ノ

おめでとうございます☺️
私は明日です✨
イブとかクリスマスが一緒なら忘れられそうもないんじゃないですかね😁

明日はピザーラのピザとチキン、クリスマスケーキで楽しちゃいます(笑)

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

ありがとうございます💗
    ピザいいですねー🤤🤤🍕
    覚えててケーキ買ってきてくれることをちょっと期待しちゃってます😂

はるママさんご夫婦は明日なのですね✨おめでとうございます~🤗

• 12月24日