ファッション・コスメ ミューフルのクレンジング、ローション洗顔、パックの3ステップを使っ… ミューフルのクレンジング、ローション洗顔、パックの3ステップを使ってる方はいますか? パックまで必要ですかね? 楽天の公認のところでクーポン値引きが結構あるので、購入しようか迷っています。 個人サロンで松ヤニパック3回くらいしました! 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 サロン レンジ 楽天 うりうりお(7歳) コメント 🧚♀️ 使ってます😊 あった方がいいけど、 無くてもいいかな?って思います(^^) 12月24日 うりうりお やはり使い続けるといいですか🤔? 12月24日 うりうりお あと、ローション洗顔専用のタオル、使ってますか🤔? 12月24日 🧚♀️ タオル使ってます、 使い続けてトーンアップはしやすいかな、 松ヤニ効果なのか、 ニキビ跡も薄くなりました😊 けど、美容皮膚科通うほうが、美肌になるの早いかなって思ってます(笑) 12月24日
うりうりお
やはり使い続けるといいですか🤔?
うりうりお
あと、ローション洗顔専用のタオル、使ってますか🤔?
🧚♀️
タオル使ってます、
使い続けてトーンアップはしやすいかな、
松ヤニ効果なのか、
ニキビ跡も薄くなりました😊
けど、美容皮膚科通うほうが、美肌になるの早いかなって思ってます(笑)