雑談・つぶやき 人生で初めて…ケンチキのバケツ型のやつを予約しました💓 ワクワクして… 人生で初めて…ケンチキのバケツ型のやつを予約しました💓 ワクワクしてますが、 取りに行くのが不安です。お昼前だし、大丈夫ですかね😭ショッピングモールの中のところにしたらよかった… 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 夫 ショッピング ☺︎☺︎☺︎(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆぴる なんかわたしの近くのケンタでは予約と当日食べる人の列が別で、すーっと受け取れた気がします🥺 2年前の記憶ですが笑 楽しみですね☺️💕 12月24日 ☺︎☺︎☺︎ そうなんですか😄💓そうだといいですが🤤楽しみです!笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
そうなんですか😄💓そうだといいですが🤤楽しみです!笑