Anp
3歳だと重症化しにくく風邪の症状だけで終わりますが免疫も落ちてますしインフルとかもらったら大変なので安静の方がいいですよ😌❤️
下のお子さんは移ってる可能性ありますね…
咳とかしだしたらアウトでしょうね🤤
退会ユーザー
うちも3歳の時にRSになりましたよ。
咳と熱がありますよね。
4日から5日くらいは熱が高い状況が続くと言われましたよ。なので1週間は安静だと思います。
Anp
3歳だと重症化しにくく風邪の症状だけで終わりますが免疫も落ちてますしインフルとかもらったら大変なので安静の方がいいですよ😌❤️
下のお子さんは移ってる可能性ありますね…
咳とかしだしたらアウトでしょうね🤤
退会ユーザー
うちも3歳の時にRSになりましたよ。
咳と熱がありますよね。
4日から5日くらいは熱が高い状況が続くと言われましたよ。なので1週間は安静だと思います。
「3歳」に関する質問
3歳だとまだこういうことあるのは普通ですか? 3歳の子供を自転車に乗せて走っていると、あっちの道に行けこっちの道に行けとうるさい時があります。 急に止まるように指示されたり大声出されたりうなされたり、普通にビ…
家族ぐるみの付き合いをしたがる夫について 3歳の子供がいますが、ママ友などがおらず、家族ぐるみで遊べたりするお友達がいません。 休日は家族3人で過ごしてます。ごくたまに実家や義実家に行きますが。 で、なんか夫…
保育参観に行くと保育園ってそんないいところではないような気がして落ち込む💦 先生は一生懸命やってくれているけれど、結局やんちゃな子に手がかり大人しいタイプの娘は放置されがち。 強制的にやらされている行事もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント