雑談・つぶやき 高校からの友達に親友って言われるけど、私のこと特になんも分かってな… 高校からの友達に親友って言われるけど、私のこと特になんも分かってないしずーっと合わせてるだけなんだけどな。 嫌いとかじゃないし楽しい時は楽しいから全然遊ぶけど、あえて親友って言われるともやっとする。 嫌な女だなうち。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 親 友達 あこ(8歳, 10歳) コメント ハル 誰も他人の事なんて本当はわかんないですよ😆 自分ですら自分のことわかんないですもん。 要は大好きかどうかってことじゃないですか?🤗好かれてて良い事です✨ 12月24日 あこ コメントありがとうございます! そうですね!好いてくれてることに感謝ですね! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます!
そうですね!好いてくれてることに感謝ですね!