サプリ・健康 妊婦検診でのhpv検査がハイリスク陽性なのにお医者様から何の説明もない… 妊婦検診でのhpv検査がハイリスク陽性なのにお医者様から何の説明もないってことはあるのでしょうか? 子宮頸がん検査自体は異常なしでした。 でもハイリスクhpvに感染してる時点で普通、必ず説明はありますよね? 今後も定期的に検査受けてくださいねとか、産後に精密検査しましょうとか。 下に再検済みと書いてましたが、再検査して陰性だったということではないですよね? それにしても説明が無かったことに違和感を覚えます… 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 産後 陰性 陽性 妊婦検診 体 。(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント