ぱーら
私はお酒飲んだ日は半日〜1日あげなかったです!
1時ごろに飲んだのなら、まだアルコールは抜けてないですよ😣一口っていっても安心はできないですからね💦
のっぴ
私も1日あげませんでした!
ぱーら
私はお酒飲んだ日は半日〜1日あげなかったです!
1時ごろに飲んだのなら、まだアルコールは抜けてないですよ😣一口っていっても安心はできないですからね💦
のっぴ
私も1日あげませんでした!
「授乳」に関する質問
産後15日目です。 乳腺炎になって4日目、会陰切開の傷や後陣痛もある中、胸の張りとこまめな授乳が本当に辛いです。 産後すぐから母乳の出が良く、母乳量は多いが子があまり飲んでくれず、メンタル的にもかなりきついです…
5ヶ月の女の子を完母で育てています。 5ヶ月に入ってから、夜中に起きるようになりました。 夜中起きて自分で指しゃぶりして寝そうになって起きてを繰り返します。 自分で寝ようとしているのでしばらく放っておくのです…
現在生後10日の赤ちゃん育てています。 直母ができず保護器を使用しています。 両方10~20分を吸わせています。 搾乳する時は80~90mlとれているのですが 赤ちゃんがどのくらい飲めてるのかわからず 不安の毎日です。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント