家族・旦那 胃腸炎でダウンし高熱と下痢腹痛で点滴してもらいました。旦那が仕事早… 胃腸炎でダウンし高熱と下痢腹痛で点滴してもらいました。 旦那が仕事早退してくれ、子供見てくれて寝かしつけてくれて私の看病と家事完璧にやってくれました😢 普段は頼りなくて、屁理屈男でくそやろーって思うことも多々あるけど、私が切迫で入院してた時も必死になってやってくれたのを思い出しました☺️ ありがとう❣️ 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 熱 男 胃腸炎 ママ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント こたつ お疲れ様です🙇緊急時いがいにも動けよ😂と思ってしまいますよね。 12月24日 ママリさん 素敵な旦那さんじゃないですか!! 羨ましい限りです( ¨̮ ) 12月24日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント