妊活 検索魔になっちゃって眠れない😭😭😭 検索魔になっちゃって眠れない😭😭😭 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 眠れない たあ コメント 退会ユーザー 妊婦さんですか?!(´・ω・`) 12月24日 たあ いえ、絶賛妊活中でして、 いま生理来なくて一週間近く茶おりが出続けていて、もし妊娠してたらこの出血は大丈夫なのか不安で😭😭 12月24日 退会ユーザー 不正出血とかですかね?!😣 妊娠してたら良いのですが もし違ったら何かの病気って 事も考えられるので産婦人科に 行かれた方が良いと思いますよ😖 12月24日 たあ そうですよねぇ😭😭 検査薬試してみて結果問わずに年内に行ってみようと思います! 12月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
いえ、絶賛妊活中でして、
いま生理来なくて一週間近く茶おりが出続けていて、もし妊娠してたらこの出血は大丈夫なのか不安で😭😭
退会ユーザー
不正出血とかですかね?!😣
妊娠してたら良いのですが
もし違ったら何かの病気って
事も考えられるので産婦人科に
行かれた方が良いと思いますよ😖
たあ
そうですよねぇ😭😭
検査薬試してみて結果問わずに年内に行ってみようと思います!