その他の疑問 堺市東区(付近)で4ヶ月の赤ちゃん連れでも大丈夫な歯医者さんないでし… 堺市東区(付近)で4ヶ月の赤ちゃん連れでも大丈夫な歯医者さんないでしょうか? インターネットで調べても赤ちゃんOKって書いてるけど、赤ちゃんといってもおすわりできたりあんよできる赤ちゃんのことかなぁと思いまして… 直接問い合わせるのが早いのはわかってますが、もし赤ちゃんOKの歯医者さんがあって、そこがどんな雰囲気かも知りたいので質問させてもらいました💦 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 歯医者 夫 赤ちゃん連れ 堺市 おすわり ママリ(5歳9ヶ月) コメント ここ 東区ではないのですがキッズスペースがある歯医者に行っていて、最初は抱っこして治療してもらってましたが途中でぐずりだしたらスタッフさんが抱っこしときますねーって抱っこしててくれました😊 12月24日 ママリ そうなんですね🥺💦 キッズスペースがあるとこだったらだいたい行けそうですかね💦💦 電話で聞いてみたほうがいいですよね💦 ここさんが行ってる歯医者さん聞いても大丈夫ですか??😣 12月27日 ここ 私は堺区にある、おひさま歯科というところです😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺💦
キッズスペースがあるとこだったらだいたい行けそうですかね💦💦
電話で聞いてみたほうがいいですよね💦
ここさんが行ってる歯医者さん聞いても大丈夫ですか??😣
ここ
私は堺区にある、おひさま歯科というところです😊