コメント
詩子
妊娠初期、妊娠が発覚する前からだったのでいつからか忘れてしまいましたが、茶オリがずーっと出てました!
詩子
妊娠初期、妊娠が発覚する前からだったのでいつからか忘れてしまいましたが、茶オリがずーっと出てました!
「検査薬」に関する質問
生理予定日まであと1週間なのですが、先ほどトイレで排便した際、10センチくらいのおりものが出ていました。 ノビオリとはまた違って、透明サラサラではなく、若干ねばっとしており、色も若干黄色っぽかったです。 まだ…
妊娠希望です 生理予定日当日なんですが、 生理がきていません😃 まだまだ油断はできませんが 今日頭痛と寒気等の風邪の症状が急にきました。 いつも健康なので期待してしまって😅 妊娠初期症状として 同じような経験した…
今日もタイミング取った方がいいですか? 11/25,26と昨日タイミングを取っています この検査薬の感じだと今日の夜排卵するくらいですかね? 夫の帰りが遅いのですが、今日もタイミング取っていた方がいいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
いつもならすぐ赤い血が出てくるんですが全くなくてちょろちょろとしか出なくてなんだろーって感じでした(>_<)
詩子
私は生理くるんだろうなぁと思って様子を見ていたのですが、中々止まらずに不正出血だと思って病院に行きました。なので、結構出続けてましたよ〜
妊娠されてるといいですね♡
ママ頑張ってます
そうなんですね!
詳しくありがとうございます♡
一緒のタイプだと嬉しいんですが(T_T)
ありがとうございます(o^^o)!!