妊活 高温期11日目でおりものが茶色?薄ピンクで、下腹部痛や腰痛があります。妊娠経験のある方、生理か不安です。昨日検査薬は陰性でした。 本日高温期11日目でキープしています。 先ほどから茶色?薄ピンクのおりものがちょろちょろでてます。 同じような方で妊娠した方いますか? 下腹部痛と腰痛が地味にきていて生理くるのかわからないです... 昨日検査薬したら陰性でした 最終更新:2016年5月7日 お気に入り おりもの 生理 検査薬 陰性 茶色 妊娠した 高温期 ピンクのおりもの 高温期11日目 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント 詩子 妊娠初期、妊娠が発覚する前からだったのでいつからか忘れてしまいましたが、茶オリがずーっと出てました! 5月7日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます♡ そうなんですね! いつもならすぐ赤い血が出てくるんですが全くなくてちょろちょろとしか出なくてなんだろーって感じでした(>_<) 5月7日 詩子 私は生理くるんだろうなぁと思って様子を見ていたのですが、中々止まらずに不正出血だと思って病院に行きました。なので、結構出続けてましたよ〜 妊娠されてるといいですね♡ 5月7日 ママ頑張ってます そうなんですね! 詳しくありがとうございます♡ 一緒のタイプだと嬉しいんですが(T_T) ありがとうございます(o^^o)!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
いつもならすぐ赤い血が出てくるんですが全くなくてちょろちょろとしか出なくてなんだろーって感じでした(>_<)
詩子
私は生理くるんだろうなぁと思って様子を見ていたのですが、中々止まらずに不正出血だと思って病院に行きました。なので、結構出続けてましたよ〜
妊娠されてるといいですね♡
ママ頑張ってます
そうなんですね!
詳しくありがとうございます♡
一緒のタイプだと嬉しいんですが(T_T)
ありがとうございます(o^^o)!!