コメント

ママリ
私もちょうど19週くらいの時に男の子と言われました!参考になるかは分かりませんが、私の時はこんな感じでがっつり映ってました🤣私のとは少し違う感じもするので女の子の可能性もあるような気もしますが😀💦
ママリ
私もちょうど19週くらいの時に男の子と言われました!参考になるかは分かりませんが、私の時はこんな感じでがっつり映ってました🤣私のとは少し違う感じもするので女の子の可能性もあるような気もしますが😀💦
「エコー写真」に関する質問
岡山県倉敷市妊婦健診について! ①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります ②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介…
【性別確認】 本日妊婦検診に行ってきました! 17週1日なので性別わかるかも!と ワクワクしたもののわからず…🥲 エコーの時に突起物(?)のような小さいものが 映ったんですが先生もんーなんかついてるかなぁ ぐらいで思…
妊娠6週で初診に行きました。 胎嚢、心拍確認できますね。また2週間後来てください〜 とだけ言われて安心していたのですが、帰ってエコー写真の数値を見てみるとCRL1.2mmとなっていて、大きさ平均なのかな〜?と調べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Simon
返信、そしてエコー写真までありがとうございます😭🙏✨おー!立派なシンボルが😆そうなんですよね、、、1人目の時はガッツリお股開いててシンボルが映っていたのですが、この写真はあるような、ないような、という感じで💦微妙ですね😂
ママリ
私のいとこがまさにへその緒がシンボルと勘違いして妊娠後期で女の子に変わり、産まれたら実際に女の子だったということがあったので最後の最後まで変わる可能性はあるんだなと話してました😂
元気に産まれるのならどちらでも良いかもしれませんが、女の子もいいなって思いますもんね🥰
Simon
そんな事も実際にあるんですね😱💦💕
はい!本当にそうです!
元気ならどちらでも良いなと思うんですが、1人目が男の子だったので次は出来れば女の子って思っちゃいますね😂😅❤️
ママリ
そうなんですよ、従姉妹もびっくりして上女の子だったので、男の子の服をもう少しで買うところだったって言ってました😀💦
どちらにしても元気なお子さんが産まれますように🥰
Simon
私も少しそれを期待して、、、😂💦ありがとうございます😆💕出産までしっかりお腹で温めたいと思います🥰