コメント
ジェシー
どこからのフライトかわからないですが、羽田から2時間半なので、うちは百均のシールブックや、2歳児向けの付録付き雑誌を持って搭乗しましたよ。
ストローマグ使ってるようなら、離陸前に蓋を開けといたほうがいいです。
気圧の関係で、上空で開けると中身が噴き出しますよ。
M.says.b5
何時の便かにもよりますが、お昼寝やご飯時間であればそれに適したもの、それ以外であれば百均などで小さなおもちゃを2〜3個買って持っているくのがいいです😊あとはおやつとか、とにかく日頃落ち着くもの!
レンタカーは借りていますか?それによってだいぶルート変わりますが、あとは何泊かにもよりますが、観光名所を回るのが1番かな?と🤔
車に慣れてる子であれば、美ら海水族館とかまでいけると思いますが、長距離なのでだいぶしんどいとは思います💦
美ら海水族館、パイナップルパーク、御菓子御殿の恐竜パーク、ネオパーク、こどもの国、国際通り、瀬長島(空港から遠い順に書いてます。)このような感じかな?と思います💡
ジェシー
あと、スポットはありきたりですが、美ら海水族館は行ったほうがいいですよ😊
オトッペ
すみません!伊丹空港から那覇空港です🤣‼︎‼︎
シールブック家でもよく使ってるんでまた買い足してみます‼︎2歳児向けの付録雑誌があるんですね!本屋さん見に行ってみます☺️
ストローマグは使ってないですが、知らない情報でした!ありがとうございます😊
オトッペ
よく雑誌に載ってるやつですね😍
1日潰せる感じなんですか⁇😳
ジェシー
雑誌はおかあさんといっしょのものや、ベビーブックなど、2歳も楽しめるものありますよ。
美ら海は広いので、ゆっくり回ればかなり時間潰せますよ。