コメント

めっちゃ分かります!!
ありがたいし助かるんですけど余計なことが多いんですよね😂
コンロ周りすっごい汚れてたり私は作りながら洗うのに旦那は作り終わる頃には流しに山積みだったり、やるなら最後までやりません?って思います😂

めっちゃ分かります!!
ありがたいし助かるんですけど余計なことが多いんですよね😂
コンロ周りすっごい汚れてたり私は作りながら洗うのに旦那は作り終わる頃には流しに山積みだったり、やるなら最後までやりません?って思います😂
「旦那」に関する質問

年末調整について教えていただきたいことがあります🙇♀️ 今扶養内でパートしてて、今年は約75万の収入がありました。 年末調整は特に私自身でする必要はないでしょうか? 旦那に任せたら大丈夫ですか? あと来月中旬か…

ご自身、もしくは旦那さんが地方公務員の方。 もちろん部署によるとは思いますが、本庁で基本土日祝休みの部署なはずなのに、旦那がたまに土日祝にも出勤します。 月によりますが、少ない月でも1日は絶対あり、9月は3日…

親から愛情もらえなかった方、自分の子供にどう接していいか分からない時ありませんか? 私の親は今でいう毒親でした。両親の仲も悪くケンカばかり。母の祖父母も同居していましたが、その祖父母も仲が悪くいつもケンカ。…
家族・旦那人気の質問ランキング
*はるぱる*
共感してくれてありがとうございます😂笑
そうなんですよ!
コンロもめちゃ汁ボタボタしてました!笑
結局それ片付けるのわたし…😩
ってなるんですよね!
でもやってあげた感めちゃ出してきます🤣笑