※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐿
妊娠・出産

妊娠の可能性で不安。薬や仕事で心配。流産経験あり。生理遅れて1週間。早く確認したい。共感してくれる方いますか?

妊娠してるかわからないこの期間、いろんな意味で不安だなー。薬のんでたりしてたし保育士してるからやっぱり身体たくさん動かすし...。1回初期に流産してるから余計に不安で早くはっきりしりたいなー。今週の土曜日で生理遅れて1週間たつけどまだまだな感じするー。早く知りたいー。共感できる方いたら一言ください😭😭😭

コメント

ヨーグルト

不安になりますよね。わたしも3ヶ月頃まで縄跳びやバスケをしていました💦
ですか、元気に生まれてきてくれるまでは心配は付き物かなと思います!
ストレスに感じないことが1番です❤️
赤ちゃん信じてお母さんが前向きな気持ちでいることが大切だと思います💕✨

• 🐿

🐿

ありがとうございます😢
    そーですよね、できてるできてない関係なく信じることが今は1番できることですよね😢♡

• 12月23日
まっゆー

私も妊活中、ジムでいっぱい体動かしてました!
仕事でもいっぱい動いてました!
こんなに体動かして、ちゃんと着床するのか?と不安になったこともありましたが
大丈夫だったので、保育士さんで体動かされてても
きっと大丈夫だと思います✨✨

• 🐿

🐿

え、すごい!笑
    なんかただでさえ心配性だからすごく不安になってますー。できてるかどーかわからないけど信じて待ってみます!

体験談お話聞かせてくれてありがとうございます♡

• 12月23日