コメント

退会ユーザー
踏切のおもちゃというものがどういうものなのか分かりませんが、プラレールの踏切はダメですか??(*^^*)
退会ユーザー
踏切のおもちゃというものがどういうものなのか分かりませんが、プラレールの踏切はダメですか??(*^^*)
「おもちゃ」に関する質問
発達グレーの2歳10ヶ月の子を育てています ベビーカーは抜け出す、手を繋いで歩かない、車通りの多い歩道で寝転んで泣くコンビニの駐車場で寝転んで泣くetc… 買い物すらまともに出来ず、ベビーカーも走行中に抜け出して…
夫と別居中のアラサー。0歳の子どもがいます。 私は1ヶ月前から実家に帰っています。原因は、夫の思いやりのなさや育児への不参加、責任感のなさです。 その間、ラインで何度かやり取りをして、出て行った理由や嫌だった…
新品のおもちゃ(布系のもの)を生後2ヶ月の子に与える時はそのまま与えますか?それとも消毒してからにしますか? 我が子はまだ手を発見していないので握って口に持っていくことはほぼないと思うのですが、指しゃぶりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうだい
プラレール系は大体持ってます!
こないだもヤフオクで廃盤のトミカの踏切落札しちゃいました( ◠‿◠ )