退会ユーザー
二人目の時に買いました!
上の子が部屋の中を走り回ったりする時もあったので、安全のために下の子をベビーベッドへ!という感じでした。
miii
1人目の時のベビーベッドを使います!
上の子が夜ベットで一緒に寝ているため下の子のスペースがないので💡
冷やし中華
うちは2人目はベビーベッドをレンタルしましたよ😊やっぱり上の子の行動が危なったかしかったのでレンタルして正解でした。ベビーベッドは場所取りますもんね。
今回3人目はベビーベッドから机に変形できるタイプのベビーベッドを購入しようと思って迷ってます。
ちょこ
周りのママたちからは絶対必要と聞きます!
上の子が覆い被さって窒息死した事件など(ママ友ではないです)も聞いたり、実際にママたちから顔におもちゃをおいたり覆い被さったり上の子は悪気はないけど冷や汗ものと聞いてなにかあってからでは遅いので下の子が生まれる前にレンタルしようと思います☺️買うほどではないかな、、と
退会ユーザー
2人目の時はレンタルしました
りり(*´-`)
上の子に何かされそうなので友達から借りました!🤣
はじめてのママリ🔰
ベビーベットは用意せずにベビーサークルを用意してその中で寝かせていました😊
下の子が動き出したらベビーサークルの中から出してあげて外で遊ばせて、上の子が下の子に邪魔されずに遊ぶのにサークルを使いました。特に細かいおもちゃで遊ぶときは誤飲の心配も無くて良かったです。
コメント