妊娠・出産 38週であぐらをかいたり、座ったりすると子宮の更に下らへんがグーッと… 38週であぐらをかいたり、座ったりすると子宮の更に下らへんがグーッと圧迫感があり、痛い?ような感じになります。 これ出産近いって事ですかね🤔? 2人目から6年あいてるので覚えてなくて😂 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠38週目 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 初産で臨月入ってからその感覚があり、検診でも下がってきたねと先生から言われていましたが、結局生まれたのは39週でした🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりなかなか時間かかりますよね😇! 上2人見ながらなので、私もいつなのかとソワソワしてます🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 下がってきてても結局は子供のタイミングで生まれるんだな〜と思いました!笑 お子さん2人見ながら妊婦さんすごすぎます😭 大尊敬です😭😭 母子共に無事に生まれることを願っております🌸 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか時間かかりますよね😇!
上2人見ながらなので、私もいつなのかとソワソワしてます🫠
はじめてのママリ🔰
下がってきてても結局は子供のタイミングで生まれるんだな〜と思いました!笑
お子さん2人見ながら妊婦さんすごすぎます😭
大尊敬です😭😭
母子共に無事に生まれることを願っております🌸