子育て・グッズ わかる方教えてください。長女の誕生日にファントミラージュのおもちゃ… わかる方教えてください。 長女の誕生日にファントミラージュのおもちゃ 『ファントミタイム&ファントミフィナ~ル』 をいただきました。 別売のひみつキーを買ってあげたいんですが、 ファントミラージュのおもちゃが多数あって 別売されてるひみつキーはどのおもちゃにも 対応可能なんでしょうか? ファントミタイム&ファントミフィナ~ルには 専用のひみつキーがあるんでしょうか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り おもちゃ 誕生日 天音(7歳, 9歳) コメント ゆー 我が家にファントミリスティDXがありますが、別売りのひみつキーが使えるとなってますので、大丈夫だと思いますよ🙆 12月23日 天音 ありがとうございます✨ 早速買いたいと思います😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天音
ありがとうございます✨
早速買いたいと思います😊