※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ𓁙
ファッション・コスメ

ハードジェルで長さだしをしてその上にソフトジェルでネイルをしていま…

ハードジェルで長さだしをしてその上にソフトジェルでネイルをしています。
次のネイルをもう少し短くしたいんですが、その際は今のハードジェルを短くして上からソフトジェルでネイルをする事は可能なんでしょうか?
またその予約をするときはハードジェルオフの予約で一緒にオプションにいれるべきなんでしょうか?
次のネイルが2回目なので全くネイルの子供がわかりません😢
ホットペッパーで予約するのでお店に電話じゃないと問い合わせできず……お店もまだ決まってないのでここで力を貸していただければ嬉しいです!
長さの写真をつけておきます!

コメント

みずちぃ.

自爪が伸びて来るので、次ネイルする時は、今のネイルを全部オフしてからだと思いますよ☺️

次予約入れる時に、オフ有りにして通常メニュー(ワンカラーなど)でいいと思います🙆🏼‍♀️

• ちぴ𓁙

ちぴ𓁙

コメントありがとうございます!
    なるほど!
    またそれも伸びますもんね!
    ありがとうございます🥺!

• 12月23日