退会ユーザー
11月が誕生日でしたが、旦那が前から欲しがってたダウンジャケットをプレゼントしました。
高いものだったので、サイズが合わなかったら…と思い、試着してもらい一緒に買いに行きました。
退会ユーザー
11月が誕生日でしたが、旦那が前から欲しがってたダウンジャケットをプレゼントしました。
高いものだったので、サイズが合わなかったら…と思い、試着してもらい一緒に買いに行きました。
「旦那」に関する質問
たまたま見つけたインスタの結婚の前撮りで、今まで見たことない美人な奥さんで旦那も高身長でお金持ってそうで、それを見てから旦那のことが良いと思えなくなりました。 顔と高収入は良いけど、身長がその旦那に負けて…
今旦那から電話で、結婚式場から電話があって 12月21日(土)空いてる?と聞かれたので 仕事休みだから行けるよと答えました。 第1回目の結婚式の打ち合わせです。 そのあとに友達との飲む予定だから 現地解散かな〜と言…
長文すみません😥 メンタルきててこちらで呟かせていただきます🙇♀️ 業務委託で働いてる7w3d初マタです。 専門職で正社員じゃないので自分で仕事管理しないといけない働き方を選択しています。 (今後も続けていく予定です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント