コメント
みみ☆☆☆☆
あります😣
そしてこの先一生…と思うと自信がないです😭⤵
el
喧嘩したりしたときは 私も思います~!!(′・ω・`)笑
-
粋華
はじめまして。
ですよね💦
子どもがいるから喧嘩しないようしないようにってのが、ばーんってなっちゃうんですよね💦- 5月7日
退会ユーザー
言い合いした後は私も必ず思います...
いつかは離婚してやるって言うといつもガチ切れされます(´・ω・`;)笑
-
粋華
はじめまして。
ホントですよね💦
私も「嫌い嫌い嫌い○○が嫌い!」って旦那の行動に対してを言わずたまたま居た虫とか物の名前言って誤魔化してます(笑)- 5月7日
退会ユーザー
わかりますよ!私は常日頃思ってます(笑)なんでこの人と結婚したんだ?と思います…
-
粋華
はじめまして。
多分どの旦那さん選んでも何かしらで思うってのはわかってるんですけどね…。- 5月7日
ブリオッシュ
すごく分かります!!!
本気でそう思った時に言ってはいけないと思いつつ、旦那にこぼしてしまいました。呆れられました😅
こっちが呆れられるわって感じですけどね。笑
-
粋華
はじめまして。そうなんですね💦
- 5月7日
粋華
はじめまして。
ですよね💦
離婚とか全くする気はないけど「他の男がよかったんやない?」って言い合い中に言われると余計にですね💦
みみ☆☆☆☆
なんかいろいろ引っ掛かるところに目を瞑りながら一緒にいます💦💦
みんなこんなもんですかね😣
粋華
そうなんですかね💦
もう我慢ばっかりでダメになりそうです。
みみ☆☆☆☆
なんかあたしネガティブだから相手のイヤなとこ見ると、自分がダメだからこの程度の人としか一緒にいれないんだって思います😱💨
レベル一緒みたいな⤵
粋華
わかります💦