コメント

はじめてのママリ🔰
わたしだったらお昼にパンケーキだけ焼いておいて
食べる前に塗って食べさせます☺️
パンケーキを冷蔵庫に入れて置いたならヨーグルト塗る前に温めて常温にしてからヨーグルトを塗って出します☺️
生クリームと違って水切りしてもヨーグルトの水分をパンケーキが吸って冷蔵庫に入れたら固くなりそうなので😣😣
はじめてのママリ🔰
わたしだったらお昼にパンケーキだけ焼いておいて
食べる前に塗って食べさせます☺️
パンケーキを冷蔵庫に入れて置いたならヨーグルト塗る前に温めて常温にしてからヨーグルトを塗って出します☺️
生クリームと違って水切りしてもヨーグルトの水分をパンケーキが吸って冷蔵庫に入れたら固くなりそうなので😣😣
「料理」に関する質問
旦那に暴力を振るってしまう。流産の内容を含みます。 長いです。どなたか回答いただきたいです。 旦那と私は同い年で23歳です。1歳11ヶ月と10ヶ月の年子を育てています。私は専門を卒業し20で妊娠結婚した為、ほとんど…
旦那と、7歳1歳のご飯 ご飯作るのめんどくさすぎます........ みんな同じもの食べてくれればいいものの 7歳の子はド偏食で 1歳の子は旦那と一緒のもの とりわけできるものもありますが、 食べないものもあるので他で…
1歳10ヶ月の子どもがパパより断然ママっ子です。 現在母が2人目妊娠中なこともあるかもですが、私が思うにはやっぱり関わり方の差もあるんじゃないかなあと思っています。 例えば、仕事が休みの日も基本テレビを見させて…
家事・料理人気の質問ランキング
m
詳しくありがとうございます!!
その通りやります🥺