コメント
はじめてのママリ🔰
わたしだったらお昼にパンケーキだけ焼いておいて
食べる前に塗って食べさせます☺️
パンケーキを冷蔵庫に入れて置いたならヨーグルト塗る前に温めて常温にしてからヨーグルトを塗って出します☺️
生クリームと違って水切りしてもヨーグルトの水分をパンケーキが吸って冷蔵庫に入れたら固くなりそうなので😣😣
はじめてのママリ🔰
わたしだったらお昼にパンケーキだけ焼いておいて
食べる前に塗って食べさせます☺️
パンケーキを冷蔵庫に入れて置いたならヨーグルト塗る前に温めて常温にしてからヨーグルトを塗って出します☺️
生クリームと違って水切りしてもヨーグルトの水分をパンケーキが吸って冷蔵庫に入れたら固くなりそうなので😣😣
「ケーキ」に関する質問
もうすぐ年末ですね! みなさんの年末年始の楽しみを教えて下さい! 参考にさせていただきたいです♪ 平日でもこども達と楽しみたいので、些細なことでも大丈夫です(*^^*) ちなみに私の楽しみは… ・無印のバウムケーキを…
園の給食で卵を使った料理が出たことがありません。小麦粉もほば使われませんがたまにイベントの時のケーキで使われていますが卵だけは一度も出たことがないです。アレルギーに配慮しているんだと思いますがどこの園もこ…
あと半年で結婚して10年🎶 付き合ってからだと17年! 親といるより旦那とおるほうが 長くなってしまった…ꉂ🤣𐤔 私ほんとに花が嫌いでそれを知ってる旦那は 毎年どこかでケーキを買ってきてくれます🐥⸒⸒ 今年の誕生日もサプラ…
家事・料理人気の質問ランキング
m
詳しくありがとうございます!!
その通りやります🥺