※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
ココロ・悩み

義父が嫌で困っています。義父の言動が気になり、どう対処すべきか悩んでいます。

皆さん義父のこと嫌いですか?
旦那の親特に父親が嫌いです。
いま二人目を妊娠してるんですけど、
義父が旦那に「二人目を生むな」とか
言って頭がおかしくなりそうでとにかくうるさくて嫌いです。皆さんならどうしますか?
もうシカトしますか?

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

フルシカトかまします😊
何を理由に産むなと言ってるのか分かりませんが産むのも一日中引っ付いて子育てするのもお前じゃねえんだから黙ってろって感じです。

産むなと言われたから、産んでも報告もしないし、見せてもやらない。
金輪際もう顔も出しませんから~。さようなら~✋

ですかね。
妊娠しているのに産むなとか、おかしいですよね。人として。

ママリ

迷わず無視します。
妊娠してるのに2人目生むな?殺せって言ってるようなもんですよね?頭おかしすぎます。妊娠してない状況で言われても無理です✋
私だったら無視じゃ気が済まないので縁切ります。

たま

私も義父嫌いです。キモいです。父の日も誕生日も無視しています!

2人目産むなとか、もうお腹にいる赤ちゃんに対して失礼すぎますね!!
人としてありえない発言。
お前育てるわけでもないんだから関係ないだろって感じですね。
そんなこと言う人に子供触らせたくないですよね!!

みさと

そうですよね💦1人目生んでるのに
二人目生むなとかあり得ないですよね💦1人目の子が言葉が上手く話せないこともあって、それで二人目の子も
もし言葉が上手く話せなかったらと言う思いがあるため色々と言ってきます😅