退会ユーザー
第三者目線だと、
可愛がってくれてていいじゃないですか💖
って思いますけど、
もし自分の娘がって考えたら嫌かもですーー😂😂😂

とろ
私もモヤモヤすると思います😭やめてとは言いづらいですが、、

かたつむり
義母はSNSのアイコンは全て、年賀状にも勝手に使います。私が使おうと思ってた写真使われたり…。はじめはモヤモヤしてましたが、もう諦めてます…。
退会ユーザー
第三者目線だと、
可愛がってくれてていいじゃないですか💖
って思いますけど、
もし自分の娘がって考えたら嫌かもですーー😂😂😂
とろ
私もモヤモヤすると思います😭やめてとは言いづらいですが、、
かたつむり
義母はSNSのアイコンは全て、年賀状にも勝手に使います。私が使おうと思ってた写真使われたり…。はじめはモヤモヤしてましたが、もう諦めてます…。
「LINE」に関する質問
途切れないLINEの終わり方についてアドバイス下さい😭 常に人の悪口を言っているママ友がいて もう聞いているのも疲れてきたので 距離を置きたいんですが出会った時からLINEが毎日続いています。(1年くらい) 歳上なんで…
小学1年生、無視について。 はじめまして。 小学1年生の息子の学校での出来事について質問させてください。 5月くらいから、保育園から一緒のお友だちに無視されるようになりました。 登校班での挨拶に対しても無視。…
(質問でもないよく分からない愚痴のようなものです) 息子の同級生(年少)なご近所さんとLINE交換しました。 そこから何回かLINEはしてるんですが、夏休みに入って近所なこともあり、急にあそぼー!と家に来ることがあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント