かたつむり
義母はSNSのアイコンは全て、年賀状にも勝手に使います。私が使おうと思ってた写真使われたり…。はじめはモヤモヤしてましたが、もう諦めてます…。
とろ
私もモヤモヤすると思います😭やめてとは言いづらいですが、、
退会ユーザー
第三者目線だと、
可愛がってくれてていいじゃないですか💖
って思いますけど、
もし自分の娘がって考えたら嫌かもですーー😂😂😂
かたつむり
義母はSNSのアイコンは全て、年賀状にも勝手に使います。私が使おうと思ってた写真使われたり…。はじめはモヤモヤしてましたが、もう諦めてます…。
とろ
私もモヤモヤすると思います😭やめてとは言いづらいですが、、
退会ユーザー
第三者目線だと、
可愛がってくれてていいじゃないですか💖
って思いますけど、
もし自分の娘がって考えたら嫌かもですーー😂😂😂
「LINE」に関する質問
結婚7年、なんか旦那が邪魔になってきてしまった。。😂 「今日は夕飯いらない〜22時に帰る〜」ってLINE入ったらなんかホッとするような、、🤣 夕飯作るの簡単でいいし、子供達のご飯やお風呂などスムーズにすすむし、旦那…
仲良くなりたかったママ友に失言をしてしまいました。 私自身が地黒で色が黒いと言われるのが嫌だったので、日頃から娘には健康的な肌だよね!と言っていました。 娘は色黒で相手の子は色白でそれが羨ましいという話を…
これと言って喧嘩したわけではないのですが、3日前から旦那と口を聞いていません。目も合わせない旦那に苛立って私も一切目を合わせないし話しません。 先ほど旦那からLINEがきて「子どものことがあるからすぐにとはいか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント