雑談・つぶやき 冬の小児科…ディズニーランド並の待ち時間😓どうしたもんか…😅笑 冬の小児科… ディズニーランド並の待ち時間😓 どうしたもんか…😅笑 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 小児科 ディズニーランド ちゃま♡(8歳) コメント 退会ユーザー いつも空いててすぐ見てもらえるかかりつけも、予約しても今日は2時間半待ちでした…😅 時期的にしょうがないですけど、待ってるのしんどいですよね… 12月23日 ちゃま♡ 今の時期はほんと覚悟がいりますよね😓 いつになったら帰れるのやらです😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま♡
今の時期はほんと覚悟がいりますよね😓
いつになったら帰れるのやらです😅