コメント

コーンパン
加治木在住です! あんまり近いからビックリしちゃいました~! 姶良だから多分参加できないですね😞
コーンパン
加治木在住です! あんまり近いからビックリしちゃいました~! 姶良だから多分参加できないですね😞
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子 目つき悪く見えますか?🥲 一重ってやっぱり目つき悪く見えますか..? この感じから二重になるのって なかなかないですかね、、一応両親共に末広二重です。 一重なら一重でもいいのですが なんか目つき悪い…
登園許可証...必要?📝 昨日夕方〜夜に2回ほど下痢 出てスッキリ 嘔吐なし 測ると37.8℃の微熱 今日念のため園をお休み 朝には解熱37℃前半 腹痛なし 嘔吐なし 下痢なし 元気で食欲あり 便は小さい有形便がでました 日…
ワンオペ2人育児 お風呂がどーしてもハードル高い… 上の子と入って、下の子脱衣所で待たせてても泣くし、 一緒に入ったとて、どんな順番でお風呂上がるのか、、、寒くなってきたし、 上の子湯船で遊んで待たせてる間溺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rs❄︎
返信ありがとうございます!
あら〜残念です>_<
でも近いですね♪私は国分在住です!よかったら仲良くしてください( ´ ▽ ` )ノ
コーンパン
こちらこそ~
あと数日で娘が4ヵ月になるので私も離乳食のこと考えなくては~😫
Rs❄︎
もうすぐ4カ月ですか(^^)
あっと言う間ですよね〜
私も全然考えてなかったです!笑
月曜日お勉強しに行って来ます♪