コメント

♡コキンちゃん♡
私なら〜揚げ物系はいつも、レンチン少ししてトースターで4分くらい焼いてサクサクを取り戻して食べます❤️

まりも
トースターで焼くのがいいかと思いますが、揚げ物の再加熱の時は、焼く前に霧吹きで水を吹きかけてから焼くとサクサクになりますよ♡
♡コキンちゃん♡
私なら〜揚げ物系はいつも、レンチン少ししてトースターで4分くらい焼いてサクサクを取り戻して食べます❤️
まりも
トースターで焼くのがいいかと思いますが、揚げ物の再加熱の時は、焼く前に霧吹きで水を吹きかけてから焼くとサクサクになりますよ♡
「家事・料理」に関する質問
みんな軽々しくズボラを名乗るのを辞めましょうってお話です、笑い話なので暇な人だけお読みください🙏 そして我こそはって人、ズボラ自慢お待ちしてます。 むちゃくちゃに仲良い友達が家に来た時、夕飯に餃子を作って食…
スーパーに買い物に行ったら 上にいちごが乗ってるタイプのいちご大福を売ってて 娘がいちご好きだからなと思って買ってしまいました… 1こ500円… (我が家は決して裕福ではありません、食品は月5万に抑えたいところです) …
至急アイデアください!! つばさのケーキを頼んで写真のが届きました。 この状態です。 どうしよう………6,000円だしてこれ……… 不器用だから直せる気がしない。 食べたら同じよ笑で済ますには3歳の誕生日には可哀想過ぎる…
家事・料理人気の質問ランキング
やまひな
レンチンどのくらいやりますか??
♡コキンちゃん♡
中が温まるくらいですね!!
モスチキンなら厚みがあんまり無いので30秒くらいであたたまりそう🤔