コメント
ゆみママ
2歳頃はテレビの前に座らせて、好きな番組見せてる間に切ってました。
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
風呂に入る時に、裸でたたせて、チョキチョキやってますよ😂
-
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
起きていたら嫌がるので、それが出来ないんですよね😅- 12月23日
-
なるほど、では必殺DVDか動画ですね😂
キッズカットしてくれる美容室でも、座席が車型になってたりしますが、結局はどまん前にDVDプレイヤーかテレビ設置してるから、いやがる子にはそれが鉄板なんでしょね…- 12月23日
-
はるママ
まだ美容院でカットした事なくて💦そーやってくれていたとしたらありがたいです😆
- 12月23日
-
お近くで見つかるといいですね👍増えてきてはいるようです。
- 12月23日
-
はるママ
ほう😲そうゆう感じなんですね☺️探してみます☺️ありがとうございます😊
- 12月23日
退会ユーザー
長男はつい最近まで、何をしてもダメだったので私が抱っこして(ほぼ押さえつけて)旦那が切ってました😂
YouTube、お菓子、ジュース、ご褒美のおもちゃ、いろいろ試しましたがダメで💦
今はスマホのゲーム(マリオカート)に夢中なのでゲームさせてる間に切ってます😂
-
はるママ
やはり何かで紛らわせないとダメですよね🤔うちはYouTubeの動画が好きなのでそれで釣るしかないですよね😣- 12月23日
はるママ
成る程✨YouTube好きなのでそれでしてみようかしら🤔