※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

温泉施設で子連れの親がうるさくて困っています。皆さんはそういう場所で大笑いできますか?

自由に寝たりくつろいだりできる温泉施設に行ってきました。
広いキッズルームなんかもあり、土日は賑わってるみたいです。
平日なので一人で来て薄暗いゾーンでは仮眠を取ってる方もチラホラいたんですが、子連れの親が大声で爆笑していたり、大きな声で喋っていたりしました。子どもはともかく親がめちゃくちゃうるさかったです。
喋っちゃいけないルールはないですが、皆さんならこういう場所で大笑いできますか?(^_^;)

コメント

チム

出来ません💦周りの人達に気を遣います。
でもそういう方っていますよね💦私はそういう人達とは関わりたくないと思ってしまいます。

• ななこ

ななこ

周りが静かなのに爆笑はなかなか根性いりますよね(泣)
    騒げるスペースなら騒いでもらっていいですが…驚きました。

• 12月23日

禁止されてないなら気にせず大笑いします🤣!!!
入院大部屋でのいびきとか、静かに過ごすのが好きな繊細な方は個室をとってくださいね〜な世の中と思ってたんですが勘違いでしたか😅笑

• ななこ

ななこ

静かで薄暗い空間で寝ている人がいたら子どもはともかく大人は小声になるのが普通だと思ってました。意識するとかではなく、自然とそうなるものだと思ってました。
    色々な考えがあるのですね。

• 12月23日