子育て・グッズ 今日1日に泣きっぱなし、授乳をするとケラケラ笑って飲んだり遊んだり。… 今日1日に泣きっぱなし、授乳をするとケラケラ笑って飲んだり遊んだり。始めは可愛くて相手していたのですが、夕方になり泣くなら飲んでよ。と思ってしまいます。抱っこしてもしばらくはギャン泣き寝たと思ってようやくトイレへ、、、速攻泣き声が聞こえきた💦 なんで今日はこんなに泣くのーーーー。疲れちゃった。相談じゃなくてすいません。。。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 授乳 泣く トイレ ギャン泣き ぷぅ。(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今日は全然寝てくれないし常におっぱいほしがってるし疲れました😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント