※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p...
子育て・グッズ

母乳育児のママさん、カップ麺って食べてますか?カップ麺食べると母乳に影響出ますかね(´・ω・`)?

母乳育児のママさん、カップ麺って食べてますか?
カップ麺食べると母乳に影響出ますかね(´・ω・`)?

コメント

もり

完母ですがたべてますよー
毎日のように食べなければいいと思いますよ

たまに食べてましたよ(^^)毎日じゃなければ問題ないと思います♫

詩子

普通に食べてます!
食べ過ぎなきゃいいと思いますよ♡

もちこ☆

お昼に食べちゃいます(笑)
あんまりよくないかもですがー、特に変わりなく大きくなってます。

もんもん

私は食べないですね~(´;ω;`)

ポケちょる

母乳ですが食べます^ ^
辛い物も甘い物も食べますo(^▽^)o

だんご

食べます٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
皆さんが仰ってるように毎日とかじゃなければ大丈夫だと思います(*^^*)

2歳0歳姉妹ママ

私もインスタントも甘い物も辛い物も食べちゃってます(^_^;)
ただまだ1ヶ月なら特に、乳腺炎になりやすい人はすぐなっちゃうみたいなので、様子見ながら少しずつ食べてみるのもいいかもですね(^^)

Sayuyu✳︎

たまーに食べてました!
けど、最近息子の肌あれがすごくてアトピーっぽいので、これからは添加物をなるべく避けようと思ってます(´ω`;)

とも

毎日じゃなければいいんじゃないですかね?
手抜きたいときたまに食べますよ!

そらか

時々食べてました(^_^*)ただ罪悪感から、出来るだけ温野菜や食物繊維のありそうなものも一緒に食べました。

NOAH〜♡

私はずっと食べたかったのに我慢をしていたら訪問してくれた助産師さんに我慢しすぎるとストレスでオッパイでなくなるなら、たまに食べた方がいーょ♪と教わりましたょ♡
しょっちゅう食べなければ大丈夫と思います♪

ぷにまな

カップ麺は食べてませんが、似たようなレトルト食品とかサンドイッチとかお弁当とか食べてますよ!