子育て・グッズ 一歳1ヶ月になる子供が居るのですが、3日前からインフルエンザが発症し… 一歳1ヶ月になる子供が居るのですが、3日前からインフルエンザが発症していて、目やにがかなり出ているのですが、昨日から目頭付近からあざみたいに赤くなっていて目やにも緑色のものが出てるのですが、これは高熱のせいでしょうか? 何か知っている方がいたら教えて下さい。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 熱 目やに 美希(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鼻水はでてますか? 鼻と目を繋ぐ腺(管)があるので、鼻が詰まってると目やにが増えやすいです😳 12月23日 美希 鼻水は少し出ていますが、詰まってるほどは出てないです...。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美希
鼻水は少し出ていますが、詰まってるほどは出てないです...。