家事・料理 わたしが今朝から39度の発熱をしています。今日はごはんを作る気になれ… わたしが今朝から39度の発熱をしています。今日はごはんを作る気になれないので当分のものをネットスーパーしようと思うのですが、手抜きでおすすめの商品ありますか?パンは多めに買うつもりです! 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 おすすめ パン うつ ♡SS♡(5歳10ヶ月, 9歳) コメント たけみ しんどいですね💦 お大事にしてください😭 子ども用レトルトカレー 冷凍焼きおにぎり 冷凍たこ焼き など 冷凍のレンジだけで食べられるやつをたくさん💨 真空パックのお惣菜 とかですかね🤔 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント